сколько той жизни

Николай Таранцов
оставим миру эти вот стихи
уж коли жили мы на этом свете
Господь простит невольные грехи
и что наивны были аки дети
 
и будут вёсны зимы будет жизнь
та что уйдёт бесследно безвозвратно
останется лишь этот экзорцизм
и кое где прописанные даты

что не столь важно будет мир бурлить
не в рифму без идеи и без смысла

07.01.18

***