абонент доступен будет завтра...

Евгений Орлов
абонент доступен будет завтра
может быть почти наверняка
если не скончается внезапно
не дождавшись твоего звонка

набери его на той неделе
или через месяц набери
денется куда он в самом деле
черт его конечно подери

все что умирает – не смертельно
просто переходит на жильё
где-то на окраине вселенной
или за окраиной её