Шучу

Ира Разгарова
Повисли уши у осла
Отвисло брюхо.
И жизнь уже не та.
Какое небо над ослом?
Мерещится зелёное.
Заинжевело всё.
Так мама говорила.
И морковкой его манила.
А папа говорил, нет пел:
"Большой ишак не даёт
маленькому ишаку молока."