роли

Анжелика Савицкая
Оденусь сегодня в красное,
И буду ждать рассвет,
Вот-вот случится прекрасное,
Как в фильме бывает сюжет.
Расписаны роли главные,
Сценарий нам пишет судьба,
Никто никогда не знает,
Каким будет следующий акт.
Есть одно важное правило,
Им пренебрегать нельзя,
После премьеры снять грим,
Нельзя забывать никогда.
Маскам место на сцене,
В жизнь их пускать нельзя,
Особенно с любимыми,
Фальшь допустить нельзя. 
У каждого в этой жизни,
Своя ведущая роль,
Нам хочется играть положительных,
И очень хороших людей,
Но в жизни же,к сожалению,
Нельзя быть хорошим для всех,
На сцене же пожалуйста,
Собой удивляй хоть весь свет.
Существа по природе мы странные,
Любим быть правы во всём,
Нам нравится быть любимыми,
И греться в свете софит.
В жизни бывает всякое,
Сегодня ты супер герой,
Утром же просыпаешься,
А ты уже изгнан толпой.
Изгой среди лживых и чёрствых,
Чужой,среди как бы своих.
Свой,среди тебе чуждых,
Не дай Бог прожить так свою жизнь !