звездная ночь новогодняя длинная

Ольга Суденица
Звездная ночь новогодняя длинная,
Звездная ёлка в квартире у нас.
Будем друг друга кормить мандаринами,
Выйдем гулять мы в предутренний час.

Станем подарки под елкой рассматривать,
Громко оберткой красивой шурша.
А за окном нежно-сизое марево,
И от него тихо млеет душа.

А за окном принакрыты сугробами
Ивы, березы, тропинки, дома.
Мы начинаем год мыслями новыми,
Старые сны заметает зима.