Радость чистая Святая в душу входит в Рождество

Андрей Мукасеев 2
Радость чистая Святая
В душу входит в Рождество!
Все проблемы сразу тают.
В этом Божье торжество!

Бог Христос средь нас родился,
В мир земной с Небес сошёл,
Жил,учил,в Любви открылся
И в Духовный мир взошёл

Мы плоды Его деяний
Собираем по сей день.
После чистых покаяний
Свет Духовный гонит тень.

Нет,людей Он не оставит.
Крест несёт свой и сейчас:
Благодать даст,путь направит,
В души зрит и видит нас.

Счастье там,где Справедливость,
Божий Свет,Любовь,Тепло.
А не там,где заискрилось
И в небытие ушло.

Ведь Христос Его нам дарит
Бескорыстно,просто так.
Он в Небесном Царстве правит
И развеет всякий мрак.

Надо верить и молиться,
Доверять Ему всегда,
Добросовестно трудиться,
С пользой жить свои года!