Зов мечты

Галасиана
1к.:На расстоянии ветра,далёк.На расстоянии руки,мечты.Возникает вопрос,-Где ответ?Не могу сказать да или нет.Слышишь ли сердце моё?Знаешь ли как далеко,от тебя оно?ПРИПЕВ:Отпусти меня в небо,я прошу!И расправив крылья,взлечу!Только не держи,здесь,меня на земле.Отпусти меня,я в огне!Отпусти меня,в небо,я прошу и расправив крылья птицей,я взлечу!2к.:Ты не поймёшь что со мной,и пусть,И вроде всё хорошо,но грусть.И тает,словно свеча,-душа.И оставаться,мне,здесь нельзя!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.:А в небе радуга ждёт меня,Зовёт и манит к себе,она.И кораблями плывут мечты,Как над землёй облака,они.ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть мотив)