Я не плачу, нет

Кристиана Покровская
Я не плачу, нет...
Как ты там? Тебе уютно?
В тишине смотрю в ночи
Через стекла окон смутно.

Я не плачу, нет...
Как дела?...ужасно глупо.
Но как же хочется спросить...
И услышать голос, будто
Время вспять смогла пустить.

Я не плачу, нет...
С улыбкой, взгляд твой вспоминаю.

Я не плачу, нет...Прости...
Просто с глаз слеза упала...