Нехитрый прием одной экзальтированной дамы

Владислав Савенко
Вот я тебя спрошу, о чем ни будь,
А станешь отвечать, так козью рожу
Сострою, будто  "телек" мне дороже,
И чушь твоя мне не волнует грудь.
И прыгай, словно уж на сковородке,
Ведь все равно остался в дураках.
А там, в кино, нас носят на руках,
И не растут прыщи на подбородке!