Богородица!!! Труден Твой Путь!

Юрий Кутенин
Богородица!!! Труден Твой Путь!
Поздравляю с явлением Чуда.
Посравлен будет Ирод. Иуда -
друг сыночка не сможет свернуть.

Путь овражист. Земля такова.
Не асфальтов, коврами не устлан.
Стол-то полон. То бедно и пусто.
Лишь пещера ... овес-пахлава.

Мудрецам уже светит Звезда -
путь укажет к заветной пещере.
Льют дожди - призывая нас к Вере.
И Дары - говорящие Да!!!

7.01.2018