Валентине Коц на Рождество

Аркадий Стольников
Когда дойдёшь
до той Пещеры
Ты сразу Валя,- за перо
про нас Рождённому расскажешь
Про Их Любовь
нам возвестишь
Ведь в той Любви
Забота Бога
на всё творенье
разлилась