От пламени осталась искра...

Евгений Чернов 5
От пламени осталась искра
узнал и я что так бывает
в ночи холодной быстро быстро
она сгорая угасает
Весь этот мир окинув взглядом
едва задумавшись о смерти
но никого не встретив рядом
свое тепло подарит ветру...