гадалка

Анжелика Савицкая
Дай руку мне,я погадаю,
Да нет,я не обману.
Конечно,и на таро гадаю,
Я дипломированный спец !
Ну вот смотри,
Ждёт тебя слава,
Ну,вот она,
Сюда смотри !
Вот детский крик,
Опять не слышишь ?
Ну,что ты за человек ?!
Тебе нельзя ходить к гадалкам,
Да,потому что ты того,
Ты лишена воображенья,
Вопросов меньше задавай !
Вот я сейчас лапшу достану,
И все красиво расскажу,
Ну,да,я  на лапше гадаю,
Потом её я продаю.
Лапшу и эти талисманы,
Зелёный призван защищать,
От порчи,сглаза-это красный,
А для любви-кошачий глаз.
Купи ещё вот этот веник,
Избавит он тебя от всех,
От лучших,преданных подружек,
Волнений и любовных бед.
И всё же будет,всё случится,
Ты с одиночеством сроднишься,
И под защитой талисманов,
Не испытаешь боль утраты.
Ну,что ты плачешь ? Вот дурёха !
Не хочешь быть совсем одна ?
Тогда бери ты ноги в руки,
И вон отсюда,как пришла !

Ну,что за странные мы люди ?
Желаем знать,что в жизни будет ?
Лапшой мы уши украшаем,
Глаза же бредом застилаем.
Да просто правда режет души,
А иногда калечит судьбы,
К гадалкам ходим за советом,
Не все умеют с правдой жить !