Все люди чувствуют душой...

Галина Лаврёнова
Все люди чувствуют душой,
Что в мире что-то происходит,
Всему их грех является виной,
Спасается лишь тот, кто истину находит.

А истину сам Бог нам посылает,
Как прежде всех Он любит нас,
Ведь истина, от всех грехов спасает,
Прийти к ней надо всем сейчас.

Как мало времени нам остается,
Сам Иисус об этом говорил,
Без Бога ведь, никто сам не спасется,
Просите, чтоб Он всех благословил.

Он в Библии нам сообщает,
Что не оставит ищущих Его,
Пророков постоянно посылает,
Чтоб мы могли постичь всего.

Ведь притча о талантах нам гласит,
Немногим Бог познания посылает,
Кто к Богу искренне и с верой, сердце обратит,
Тем самым, он грехи все искупает.

Ещё Он в Библии нам сообщает,
Что много лжепророков будет на земле,
Как распознать ту ложь, Он нас предупреждает,
Дела их сами все расскажут о себе.

08.02.2002г.