иллюзорное...

Николай Езов
       Мы живём в иллюзорном
                мире
       И с Отцом бесконечно
                разгневаны... 
       Ищем Всех браконьеров
                в "сортирах",
       Будет очень не сладко
                "демонам".


       Мы найдём всех
       "Нечистых", всю грязь
       До высоких князей
                Подмосковья,
       Правит бал
          Баргузинский князь
       Вот с него мы  НАЧНЁМ
             СЕГОДНЯ.