Море в душе моей...

Лидия Сальская-Купаева
Его бы слушать бесконечно !
Смотреть.  С закрытыми глазами.
На волны.  Небо.  Солнце .Вечер.
Душой тонуть,- Лететь крылами

Я это всё впитаю кожей
Чтоб долго помнить. Не забыть.
Здесь каждый миг и вдох дороже,-
Люблю ! Как можно не любить !...