За всё благодарю...

Александр Алаев 2
Я судьбу не кляну,
Господа благодарю:

За сладкое и за горькое,
За радостное и за горестное.

За удачи и за промахи,
За провалы в продухи. 

За достаток, за нужду,
За бесценное и ерунду.

За уроки и за экзамены,
За шишки и за ссадины.

За друзей, за врагов,
За молитвенный покров.

Я судьбу не кляну,
Господа благодарю...