Не жалею

Василий Ветряков
    Я не жалею ни о чем
    О том что было в этой жизни
    Бурлила жизнь святым ключом
    С рождения до самой тризны

    Но были в ней и лютые ветра
    Когда вдруг стал тебе не нужен
    Лил серый дождь как из ведра
    Вбивая капли-гвозди в лужи

    Ты говорила путаясь в словах
    Роняя фразы невпопад
    Дрожь мелкая читалась на губах
    Слова летели, словно листопад

    Но раз уж так угодно небесам
    Я мимо зла пройду своей дорогой
    На миг прильну к твоим губам
    Хоть ты была по жизни недотрогой

    Обиды,слезы, все пройдет
    Пройдут дожди и снегопады
    И счастье снова нас найдет
    И ни о чем жалеть не надо

    Ведь на дорогах поднебесных
    Есть перекрестки тоже
    Мечтая о мгновениях чудесных
    Молю я мысленно-сведи нас снова боже...