Так близко

Катерина Голова
Ты был так близко, такой родной,
Что до тебя лишь достать рукою.
А вторник предал нас, не впервой,
Разделив городами, не более.

Я пишу тебе, ты молчишь
Это вовсе же не обидно!
Но я знать хочу как ты спишь,
И какие читаешь книжки...

Пьешь ли кофе ты по утрам,
Или предпочитаешь позже?
Как работа? Твои дела?
Каждый час о тебе я в заботе...

Ты мне просто пиши "Привет"
"Как дела?" ну и все в этом духе,
Чтобы был тот счастливый конец,
Для других он возможно скучный!