Друзьям

Конструктор
Трудно только первые три дня.
Тяжело лишь первые три ночи.
Я стараюсь сделать дни короче,
ну а ночи рифмами занять.
Я стараюсь сделать дни короче,
только не выходит у меня.

Шляпки откусив своим «гвоздям»,
норму перевыполнив дневную,
я тебя бессовестно ревную
к питерским каналам и дождям.
я тебя бессовестно ревную
к питерским морозам и дождям.

Взрезать и прижечь не хватит духу,
не зачистить, сколько не скобли.
ЭсЭмЭски словно журавли
клином вышибают депрессуху.
ЭсЭмЭски словно журавли
криком заглушают депрессуху.

Наших душ жилые метражи
распределены по разным людям.
Те, кого мы в жизни просто любим,
нам дают возможность дальше жить.
Те, кого мы в жизни просто любим,
нам дают возможность просто жить.

Кратких встреч блаженна наркота.
Ломка расставаний безотрадна.
Крепкой дружбы нитка Ариадны
тянется от аэропорта.
Крепкой дружбы нитка Ариадны
тянется до аэропорта.