Выход

Вячеслав Коновалов 28
Боже  мой,  как  дорасти  до  Тебя?
Я  хочу  быть  самим  собой!
Ты  Завет  мне  дал:  важно  жить,  любя,  -
И  с  тех  пор  я  всегда  с  Тобой.

Мне  не  нужно  знать  о  другом  пути,
да  и  может  ли  быть  другой?!
Выход  есть  один:  до  Тебя  дойти,
а  для  этого  стать  Тобой!

Обретя  Тебя,  я  всё  вспомню  вновь,
растворив  покров  забытья.
Пусть  в  душе  моей  расцветёт  Любовь
и  проявит  Суть  Бытия!

           С  любовью  сердца
                В. Коновалов