Добрая сказка

Иннеса Саввина Свица
А кто не верит в Ельфов, это зря
А в Ельфов сказочная душа
И великие небесные силы...
Ельфы играют с Духом Огня,
Эта великая волшебная Сила
Может, это и сказка или знак
Высшей неизведанной Силы,
Силы материи Духов и волшебства.
Люди верьте в добрые чудеса.
Очень добрым сердцам, даже
Все Ельфы летят на подмогу.

Фото с интернета...