***

Мигулина Елена Николаевна
Между мной и миром горят мосты,
На границе света и темноты,
И дорога в небо, не так проста,
Где начало неба, где пустота..
Между этим миром
Неба предел,
Держит крепко души,
Прах земных тел,
Где твоя свобода,
Где пустота,
Там в далёком небе
Родится звезда...