Я буду ждать твоего письма

Бебель Виктория
Ты стоишь с рюкзаком у вокзала.
Я смотрю тебе прямо в глаза.
И опять поцелуй без обмана.
И опять прорезает слеза.
Голос твой-"А Я НЕ ХОТЕЛ ТАК,
Я ТЕБЕ ЕЩЁ НАПИШУ."
(Но не услышишь ответа.
Только взглядом тебе покажу.)
Мы стояли в обнимку у рельс.
Я дрожала(с тобою хочу),
Но во рту эта горькая смесь
Выдавала мою лишь вину.
"НАДОЕЛА? СКАЖИ БЕЗ ОБМАНА."
Я кричала тебе прям в глаза.
Ты молчал и прорезалась рана.
Рана от твоего тепла.
Ты стоишь с рюкзаком у вокзала.
Я смотрю тебе пряма в глаза.
И опять поцелуй без обмана.
И опять прорезает слеза.