Ты приходишь во сне...

Ольга Клокова
Ты часто приходишь во сне,
Незримо меня обнимаешь.
И каждый мой жест понимаешь,
Невольно, скучая по мне...


Лишь здесь мы с тобою едины,
От всех по секрету, "в пыли"...
Дуэтом споём о любви,
И зелье влюблённое, выпьем!


Ты гостем приходишь во снах, -
Целуешь порой, улыбаясь...
И лжёшь мне в глаза, ошибаясь, -
Говоря о любви, пряча страх!..