Добрый Свет Вифлеема...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух, словно весь в горошек !
Не зелёный, что в салате , -
Лёгкий, беленький, хороший,
Нам снежок сегодня кстати !

Он особенный и вкусный ! -
Пахнет сладким мандарином
И шампанским, и закуской,
И конфетами в витринах…

И ещё, конечно, ёлкой
И снежинкою летящей !
В лужах, ясно, мало толку,
Но ведь праздник - Настоящий !

Но ведь Праздник – нет добрее !
Свет Звезды – как Диадема !
Рождество пусть всех согреет
Добрым светом Вифлеема !

07.01.2018г