***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Моя душа- одно большое море,
В пучине бездны сердце скроет,
Кипит оно шумя, плескаясь,
Любых прохожих опасаясь...
За взгляд чужой и мысли злые,
За то, что все они такие,
Красивы вроде, но пустые...
Все ходят в масках ухмыляясь
И черство, сухо улыбаясь,
Слова другие говорят...
И как-то странно невпопад!
Моя душа- большое море,
В котором слезы прячут горе,
Волной скрывая все порывы,
Кипящей пеной брызжут взрывы,
Пугая силой всех людей,
Крича: "Бегите поскорей".
Меня оставьте одного!
Живу один, ни для кого!"