Такое не случается

Ирина Сергеевна Светличная
...
Надо же - такое не случается!
Я шла и не свернула с узенькой дороги,
Я видела вокруг себя десятки искажающих зеркал
И на коленях умоляла, чтобы ты мне верил и чтобы не завяли розы.

Я видела вокруг безумие испорченных людей,
Которые казались мне черствее хлеба,
Но я нашла вдруг путь, чтоб не пройти баркас -
Искать тебя повсюду, где бы не был...

Как странно, но любовь сама нас безошибочно нашла:
Искала города, билеты и дороги наших столкновений,
Ну а когда она вдруг неожиданно пришла,
Мы настеж распахнули свои двери.

Ты ранним утром неожиданно придёшь,
И мой вдруг замороженный и тихий мир вновь странным образом проснётся,
А я вдруг снова, словно, в первый раз спрошу:
"Ну где ты был? Закрыты шторы и не светит солнце!"



#неверьникомуятебялюблю