Лунные дорожки - привет из юности

Татьяна Павлишена
Я  брожу  по  заснеженным  улицам,
Синий  сумрак  спрятал  дома.
Я  гляжу  в  чьи-то  хмурые  лица,
А  вокруг  стоит  тишина..
Где  же,  ты, моя  дивная  сказка ?
Где  ж, ты  образ, ушедший  в  ночь ?
И  тобой  несказанная  ласка
И  любовь, убежавшая  прочь ? 
Ты  вернешься  обратно  -  я  знаю!
Тихой  ночью, с  белой  луной.
И  опять  сотни  лунных  дорожек
Заблестят  над  моей  головой!