радуга

Шевченко Дм Ев
свет радуги цветным побегом
после грозы ожил наш сад.
сверкает, льется жизнью лето
и радуется детский взгляд.


легко и трепетно вниманье
цветной полоской восходя,
стою в саду, вдыхаю даль я
и на руках мое дитя.


пронесся дождь, утихла буря
и понимаю что уже -
мир не один теперь люблю я
любовь и в маленькой душе.