Лишь у Творца должен быть в угождении

Галина Лаврёнова
Апостол Павел в послании к Коринфянам,
Дает нам ответ о Божьем служении,
И как бы служитель не назывался,
Лишь у Творца должен быть в угождении.

И еще главу он посвящает,
Талантам Божиим и дарам,
Они должны лишь Богу быть угодны,
Ему во славу, во спасенье нам.


12.09.1999г.