***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Я осень ждал, пору любви ночей бессонных но горячих,ах если б знал какой придёт на сердце холод мне собачий...луна манила помню в юности собою, а ветер за окном меня не делал одиноким, и вот мы познакомились с тобой,влюблённым был но стал жестоким... я ненавижу сердце слабое моё,что верит будто кто то постучится, что кто то скажет вдруг-оно моё,и мне предложить по лечиться,в который раз любовный орган пал на землю с нежных рук,топтать его наверно не устанут,искра влюблённость только друг, твердить уста не перестанут.и вот один и вот луна,мне светит прямо из окна,и тот же ветер бродит ночью, своими криками рвёт в клочья,я осень ждал тогда когда я верил,любовью жизнь свою измерил,стихами чувства заплетал,но снова крах опять провал,любви не встретил ,другом стал..Любовь... ты выдумка дурмана, а я ведь верил , жил обманом,тебя искал стал наркоманом...навязчиво Дарил себя а что в ответ? Не для меня... и осень больше не нужна.. теперь печальная она, теперь я злой и одинокий, всего лишь друг,но друг жестокий, не дам совет один ответ, отстань любви же просто нет..а то что ищешь без ответа, отдашь себя но сдует ветром, ты хочешь рядом с нею быть,а ей друго бы забыть,который смог кого-то полюбить,так бесконечно боль и муки,пока из сердца бьются звуки,пока все слепо верят в это, к нам не придёт на вечно лето, зима лишь будет и измены, с холодной только головой придут к нам наконец то перемены, вот и кажусь я злым и называюсь хоть я хожу и улыбаюсь, Любовь из жизни вычеркнул давно, хотите вы познать Любовь ? Держи билет иди в кино...