***

Татьяна Григорович 3
Остановите ,  Боже,  все!
Давайте жить без зла  и лести!
Прочь эту зависть, горе,  боль!
На жизнь вы посмотрите сердцем!

Ведь для добра рука нужна!
Когда кому-то  очень трудно,
Вы помогите им  сейчас,
Пока не поздно сделать чудо!

Не так уж сложно добрым быть,
Ведь для добра у нас есть сердце!
И каждый может мир спасти,
Нам все  возможно,  если вместе!!!

Быть завтра может и не быть,
Вы загляните  в сердце,  люди!
Чтобы кому-то жизнь спасти,
Достаточно,  взять его   руку!

И просто день с тепла начать,
И просто сердцем всем поверить!
Сказать все нужные слова,
"Я рядом" "Вместе все мы - целое"

Ведь так здесь просто мир спасти,
Если добру мы будем верны!
Лишь нужно душу всю вложить,
И станет жизнь в сто раз светлее...

Так важно сделать один шаг,
И быть людьми всем вместе!
Я знаю, есть здесь чудеса,
Они все в нашем сердце...