Помолюсь за тебя...

Ольга Клокова
Буду просить вдохновения,
Свет от звезды, - для тебя!
Искренней нежности, рвения, -
Вновь помолюсь за тебя...


Всё, что тебе присудили, -
Я оставляю себе!
Не говоря, - осудили,
На языке и в душе...


Снова молюсь за удачу,
Счастья, здоровья прошу!..
Светлой любви пусть на сдачу,
Доброй надежды ищу.


Я за тебя помолюсь,
Крестик в ладонях, сжимая.
С трепетом чистым боюсь, -
Сглазить тебя, обнимая...