Эта весна не такая, как прежние вёсны...

Ольга Гайдабрус
Эта весна не такая, как прежние вёсны...
Город умыт дождями, окутан дымкой...
Этой весной на сердце совсем не слёзно!
Эту весну встречаю светлой улыбкой!
В воздухе тянет кострами сгоревших писем,
Слышится птичий гомон... Легко и просто
Я расцветаю зеленью первых листьев.
Эта весна не такая, как прежние вёсны...
Этой весной ожидания только слаще...
Этой весной другие встречаются люди...
Хочется петь и кружиться в стремительное вальсе...
Хочется верить в то, что хорошее БУДЕТ.
Хочется вытворять... И творить без оглядки
На что-то старое, прошлое и чужое...
Хочется снова чернилами портить тетради...
Хочется жить и любить! И дарить большое
Светлое чувство тому, кто с тобою рядом!
Эта весна по-иному голову кружит...
Эту весну встречаю радостным взглядом...
Эта веста исцеляет больную душу!