Ты разреши хоть раз представить...

Галина Лаврёнова
Ты разреши хоть раз представить,
Жизнь райскую на земле,
А после этого обзора,
Нам трудно будет жить во зле.

Мы все живем, как наши предки,
Утопая в собственных грехах,
Но каждый ожидает все ж чего-то,
А податель этого - на небесах.

Отец Небесный обещает,
Что праведных, Он не оставит никого,
Не будет смерти и болезни,
Ибо прежнее прошло.

03.09.1999г.