Иисус великий Бог, Святой!

Елена Скакун
Иисус!Великий Бог!Святой!
Я умаляюсь пред тобой.
Плодами вырасти внутри,
И сделай так-как хочешь Ты!
Огнем сожги мою природу!
И подари Свою свободу!
И Своей воле-подчини,
Я соработник Твой в любви.
На Крест, Бог, забери мой страх,
Дай веру,все в Твоих руках!
И вопреки моим желаньям
Смени жестокость-состраданьем,
И гордость замени смиреньем,
А нетерпение-терпеньем!
Тоску на радость поменяй,
И гневаться не позволяй!
Пусть место глупости займет-
Та мудрость, что с Небес течет!
Обиды вытесни прощеньем,
Проклятия-благославеньем!
Ты в моем сердце вновь воскрес!
Наполнил царствием Небес!
И я в Тебе воскресла снова :
Жива! Любима! И здорова!