Цейтнот...

Марина Коростылева
Хорош и горяч этот танец у страсти,
 Всё словно в огне - в его пламенной пасти..
  А руки как змеи узор заплетают -

Начав с нежной шеи, все ниже ласкают.
 Нет больше стыда, вожделение властно -
  Приятно, опасно, порывисто, страстно..

А мир поутихнет, дыханье собьется,
 В глазах - искры вспыхнут и демон проснется.
  Игра ли, прощание, встреча.. - Всегда..-

Немое признанье: - Иди же сюда...
 Ещё...., ну ещё же, слияние тел.
  Терпенья нет, наступает предел..

В котором объявится новый отсчёт..
 О, как-же мне нравится этот цейтнот!
  Твой взгляд - океан. В нем безумство огня.

Все в жизни возможно! И то, что нельзя!
 И так до прозрачного света в тела -
  Любимый мужчина - желанен Всегда!..