О нас

Таша Светлая
Ты живёшь в моём сердце отчаянно
Я скучаю, тоскую, любя,
Испытания, что нам даны свыше
Укрепляют лишь веру в себя…
Будоражит, волнует грядущее
Неизбежность благих перемен,
Здесь с тобой мы оба - ведущие,
Будь со мной - забери в сладкий плен..
И пусть дни наши будут ясными,
Согревают нас нежным теплом,
И то время, что нам неподвластное,
Разгорится в сердцах огнём
Улыбнись, я люблю как касается
Родных губ улыбка твоя,
И мой мир на глазах распускается
Где любовь, только ты, только я….