Были мы студентками

Лена Волохова 2
Нет никого. И не надо.Я не умру до утра.
Рано запрашивать плату- Жизнь,я еще не стара.
Год пролетит-не замечу.Не прокляну небеса.
Если сегодня не встречу-завтра он явится сам.

А не придет-не заплачу. Всяко бывало,держись.
Просто заначку истрачу, выпью с друзьями за жизнь.
В пальцах зажму сигарету - ту,что здоровью грозит.
Милый,единственный,где ты?...Шляешься где,паразит?