Я люблю тебя, но пока

Бебель Виктория
Я забыла твой голос усталый.
Я забыла твои глаза цвета лета.
Я забыла о чём раньше мечтали мы.
Забыла разговоры до рассвета.
Добрый взгляд я твой тоже забыла
И весёлый заносливый смех.
Я забыла, о чём говорила.
Я забыла. И больше нас нет.
Ты не взглянешь глазами любящими.
Ты не крикнешь-ЛЮБЛЮ!-мне в ответ.
Ведь за дворами спящими
Нет больше нас. Нет!
Ты не станешь звонить на рассвете
И не спросишь как, больше, дела.
Ведь мы больше не взрослые дети.
Всё изменилось! Такие дела.
Не испишешь моим именем тетрадь всю.
И в контактах нет больше "МОЯ"
Изменился подчеркнуть, став печатью-
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ПОКА".