360. This is the definition of feeling... WHO I M!

Тайнаканткроссе
"Как стать свободным!"

Я смою деньги в обществе
тогда я могу спать сколько я хочу
не нужно тащиться в школу
выставлять себя обезьяной
только для того чтобы другие обезьяны
приняли меня...Я выбираю Гориллу,
которая знает и может научить
Как быть свободным...
Любой  может гулять в рваных ботинках
без смущения,если он того желает

Слышу ядовитый голос: «Езжай в Африку!»
Но к вашему сожалению,я Европейка
и Я хочу,чтоб моя страна Европа,
была избавлена от зависимости денег!

2018/01/07