Рождественская икэбана

Галина Кочергина
Публикация в журнале "Япония сегодня" март 2018

На фото рождественская икэбана автора Урана Куулар, школа "Согэцу"

И зелень сосны.
И чистота лилии,
Нежность дарящей.
И алые ягоды -
Рождественский милый дар.