Я спрячу в себе Вас

Айвен Пол
Я спрячу в себе Вас
От своих, от чужих глаз
От шуршания листвы
И от грусти тиши
От туманной глуши
И от боли тоски
От глубоких морей
От дешёвых страстей
И от манны небёс
И от пошлости грёз
И лелея и день час
Буду прятать в себе Вас.