Сегодня Рождество

Александр Линде
Сегодня Рождество искрится в новом лете,
и Спас, что про запас, мы так прилежно чтим,
родился в эту ночь, теперь он с нами встретит
отечества пожар, дав жизни эликсир.
Тиха благая  ночь, за облаком таится
неполная луна, вверяя всю себя
на промысел Творца. Нам тоже поклониться
сейчас пришла пора. Не спи! пришла пора!

                7.01.2018 г.