Жизнь это сон

Евгений Теслюк
Жизнь — это сон,
Нашей жизни куплеты.
Всё родится в борьбе,
Всех эпох череда.
Расцвели и увяли
Города и сонеты,
Лишь осталась на свете
Нам историй молва.

Жизнь — это сон
С гениальным сюжетом:
Был Джек Лондон, Дюма,
Очарованный мир.
Пролетают века…
Не забудут на свете,
Лишь пребудут в веках
Лев Толстой и Шекспир!