Я вновь в тени...

Ольга Клокова
Вновь останусь в тени, -
                Незаметной, зашторенной...
Словно с зимней поры,
                Снегом, чуть припорошенной.


Но приду, появлюсь, -
                Буду гостьей не прошенной.
Лишь уходя, не обернусь,
                Хоть окажусь вдруг, кем-то брошенной!


Я снова остаюсь в тени,
                Всех разговоров и раздумий...
Мне позвонят после семи, -
                И час пробьёт благоразумий...