пока не появился Ты

Анжелика Савицкая
Сквозь мрачное и светлое,
По чёрному и серому,
Смешалось каждодневное,
Пока не появился ты !
 
Всё вдруг преобразилось,
Жизнь краски проявила,
Я словно пробудилась,
От вечной мерзлоты.
   
Я помню досконально,
То первое свидание,
Дрожащий шёпот ночи,
Твой учащенный пульс.

Глаза в глаза смотрели,
И долго так глядели,
Возникло понимание,
Что это навсегда.

Конечно было разное,
Хорошее и мрачное,
Но грязные не сеяли,
Мы в душах семена.