Живу

Дамила
Я не кайфую надобности нет теперь.
Живу как все, не по расчету,это важно.
Ты рядом счастье,постучалось в дверь.
А я считаю всё в порядке, не рановато.

Я наблюдаю за тобой,я зависть презираю.
Проходишь мимо с дочкой, с женой,с собакой.
Мне ваше счастье не мешает вовсе друг.
Все рядом милый, в этом счастье есть.

Я не нарушу ваш покой. Я помощи не жду.
Пустите доброту с гостинцем прянныХ слов.
Счастливые минуты мне нужны, как всем.
Я буду наблюдать за вашим счастьем дорогие.


2018

Короче надо всё пройти...
Вернуться снова к новой жизни.
Три раза важно обернуться.
Воспрянуть духом и вперёд.
"Орать под окнами чудесно.
Особенно когда нальют
на голову тебе бульон пахучий.
Дай бог,чтоб не был жирным он...
я очень переборчив.



2018