La beaute ce n est pas le beau corps...

Ñîáîëåâñêàÿ Àíàñòàñèÿ
La beaute ce n’est pas le beau corps,
Ou les jambes sur la haute de talons...
Ni cheveux longs, ni bronzage jolie d’or...
Ni ce qu’on prend pour un etalon ...

La beaute, c’est une tres belle sourire
Sans de fausses inventions ou grimaces...
C'est le plus important souvenir
Qui ressort de toi quand il passe...

C’est une trace de « bobo » de l’enfance
Des petites rides, une vieille cicatrice...
Un calin que tu fais sans souffrance
Pour quelqu’un qui t’a fait le caprice...

C'est une forte sensation de faiblesse
Et l'envie de nier la defence
Quand du coup on voit la tendresse
De quelqu’un qui est dans la defiance..

C’est une charme et la grace interieur
Et des larmes de sinceres emotions...
C’est une sincerite de ton coeur 
Qui te pousse vers des belles intentions...

C’est un vrais sentiment du bonheur
Qu’on est la et capable d’aimer...
C’est la vie qui change tout l’exterieur
Car tu t’es permis de l’estimer...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.01.18